PERGUNTAS SEM RESPOSTAS
PERGUNTAS SEM RESPOSTAS
Por onde anda você?
Porque faz comigo assim
se estás feliz ao me ver sofrer
pode comemorar,
estou a chorar
bem perto do fim.
Diga o que foi que lhe fiz
para agir desse jeito,
me olha com frieza
não combina com sua natureza,
andas machucando meu peito
sua alegria é me ver infeliz.
Te conheço tem algo errado
tem dedo de outras pessoas
não agiria a toa,
é inveja que vejo
esse são seus desejos
nos ver separados.
Eu olho este seu sorriso
nesta foto na parede
de amor me dá fome e sede,
me dói demais,
me tira a paz,
quase chego a perder o juízo!
PERGUNTAS SEM RESPOSTAS
MÁRCIO ANDRADES 27.08.21 D.AR.L.9.610-1998