Hoje você me visitou

Hoje você me visitou

Fiquei tão surpresa e muito feliz

Conversamos um pouco,

Estava com pressa,

Na despedida me beijou

Foi tão bom sentir seu abraço

O contato de suas mãos

O suave beijo em meus lábios

Seu alito quente em meu rosto

Seus lábios tocando nos meus

Senti aquela emoção gostosa

Mas o que mais me emocionou

Foi sua declaração dizendo

Eu te amo... como é bom saber

Que é reciproco esse sentimento.

Também te amo!

Linda flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 28/08/2021
Código do texto: T7330319
Classificação de conteúdo: seguro