SONHAR SEMPRE VALE A PENA

Estou tão feliz da vida

que apesar de sofrida

é uma coisa que vale à pena

abrindo a gaveta

dou de mão numa caneta

para escrever um poema

então fico sorrindo atoa

vejo-me em minha canoa

atravessando rios e mares

em busca do amor perdido

porque sem isso não tem sentido

e tudo voa pelos ares

escrever é como sonhar

e quando acordar

alguém dorme ao meu lado

quando os tempos são medonhos

alí está o amor dos meus sonhos

e dou o poema como terminado!

escrito as 11:03 hrs., de 28/08/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/08/2021
Código do texto: T7330266
Classificação de conteúdo: seguro