MULHER AMANTE
Estou procurando uma mulher amante.
COMPANHEIRA.
Que me ame sempre e de qualquer maneira
e que nunca abra a boca para falar asneira.
Estou procurando uma companheira.
AMANTE.
Que possa satisfazer todos meus desejos e ir adiante
e possamos nos amar ainda mais do que amava antes.
Estou procurando uma mulher.
COMUM.
E tenha os seus pensamentos de forma equilibrada,
seja para mim a mulher-amante, mulher desejada.
Estou procurando uma mulher.
DIFERENTE.
Não apenas mulher mas que saiba pensar,
que seja mulher,amante, que saiba se dar.
Estou procurando uma mulher.
INTELIGENTE.
E nunca se comporte como uma qualquer,
que seja minha amante, seja mãe, mulher.
31/10/07- VEM