Em Agonia
Em agonia
Noite triste em agonia
Que eu chorava tua partida
Me acalantava a apatia.
E a chuva precedia
Em desalento e em tristeza
A vida que de mim partia
Indigna e sem beleza.
Minha alma se ressentia
Da sina que eu levava
De teu amor que eu perdia.
De ti que me abandonava
À sorte da agonia
Que aos poucos me transfixava.
Triste noite em agonia
Tua partida me destroçando
Eu chorava, tu sorria
A um negro fim comemorando.
Noite triste em agonia
Que ao madeiro findava atado
Em meio à lágrimas que escorriam.
Por teu amor, eu condenado.