INDIVIDUALISMO.

PESSOAS INGRATAS,
INDIGNAS E MALTRATADAS,
QUE COM O SEU SEMELHANTE,
NÃO SABE LIDAR.

FICAM BRINCANDO
COM UMA BRINCADEIRA,
QUE VEM ME MAGOAR,
COM MEUS SENTIMENTOS TENTAM BRINCAR,

NÃO PENSAM,
N'EM POR UM MOMENTO,
QUE EU POSSUO SENTIMENTO,
SÓ PENSAM EM SEUS PROBLEMAS ALIVIAR.

JÁ PARARAM
PARA VER QUE EU EXISTO?
QUE DESEJO ME ENTREGAR?
SEM PRECISAR PEDIR, N'EM COBRAR?

SE NÃO CONSEGUEM
ENXERGAR UM POUCO MAIS ADIANTE,
NÃO SE PREOCUPEM,
A VIDA ESTARÁ PRONTA PARA LHES ENSINAR.

ESTOU TRISTE,
POR VOCÊS NÃO ENTENDEREM,
O MAIOR SENTIDO DA VIDA,
O DE SABER VERDADEIRMENTE AMAR!