A ALEGRIA DE TER TEU AMOR !/ESTHER//DOCE E MAVIOSO/ DALMO
DEUS SEJA LOUVADO !
JESUS ! NOME QUE SALVA !
QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS REPOUSE SOBRE TODOS NÓS !
JESUS ! ESTRELA DA MANHÃ!
“OS QUE CONFIAM NO SENHOR, RENOVARÃO AS SUAS FORÇAS ! “ ISAÍAS 40- 31
"CELEBRAI COM JÚBILO AO SENHOR! " SALMO 100
*******************************************
CENTRO DE VALORIZAÇÃO DA VIDA TEL. 188
*******************************************
A ALEGRIA DE TER TEU AMOR! // ESTHER LESSA
QUANDO, AMOR MEU, EU PODERIA TER IMAGINADO, DESPERTAR UM DIA, AO TEU LADO, COMO AGORA?!
A CADA MANHÃ É ESTA ALEGRIA!
DORMES PERTINHO DE MIM !
CONTEMPLO TEU RESPIRAR!
ACARICIO-TE NUM LEVE BEIJO PRA NÃO TE DESPERTAR...
E , AH, SONHO ACORDADA QUE EM TEUS MAIS LINDOS SONHOS, ESTOU!
VÊS? PODES ME ESCUTAR, MEU AMOR?
SAIO A BAILAR, CANTAROLANDO A ALEGRE CANÇÃO QUE ME INVADE...
A SAIA RODADA SE ERGUE E CAI REPETIDAS VEZES, OBEDECENDO A CADÊNCIA MUSICAL E OS MEUS MOVIMENTOS...
SONHO QUE ME ACOMPANHAS COM TEU LÂNGUIDO OLHAR E ME OBSERVAS AS PERNAS QUE, VEZ POR OUTRA, APARECEM PELA FORÇA DO BAILADO FRENÉTICO E VIBRANTE!
DANÇO PRA TI! ESTÁS EM MIM! QUASE CHEGO A SENTIR TEUS BRAÇOS ME ENVOLVENDO...SONHO QUE ASSIM É!
ESTOU FELIZ! TENHO O AMOR DO MEU AMOR!
E PRA ELE, TUDO O QUE DE MELHOR, RECEBI DO SENHOR, EU ENTREGO !
É O MEU PRÍNCIPE...É O MEU POETA...É O MEU DESLUMBRAMENTO !
SEU AMOR É MEU E O MEU É DELE!
CONTINUO CELEBRANDO O MOMENTO!
FEITO DE ALEGRIA MESCLADA DE ENCANTAMENTO E PAZ!
QUANDO MENOS ESPERO...EIS QUE ELE ESTÁ ME OLHANDO...E O SEU OLHAR, É COMO O DAS POMBAS, À BEIRA DOS RIOS, SUBLIMADO COM A VISÃO DA NATUREZA EXUBERANTE ... PRA AONDE,ELAS, AS POMBAS, QUEREM VOAR... APOSSANDO-SE DE VEZ, DO QUE DESEJAM PRA SEMPRE!
UM OLHAR QUE ME ATRAI SOFREGAMENTE...E ENTÃO ME BEIJA COM TANTO CARINHO E ENTREGA, QUE,
OH! MINHA DANÇA ACABA NOS SEUS VIGOROSOS E AMOROSOS BRAÇOS!
COMO SOU FELIZ COM TEU AMOR!
BEIJO-TE!
****************************************************
Doce e mavioso //Dalmo Dutra //Reprise 27-08-21
A música flui estonteante...
Num francês doce e mavioso...
Ela flutua leve o bastante
pra me deixar feliz e amoroso!
Sua bela voz bela é o meu calmante,
nas manhãs és o meu repouso...
A música flui estonteante,
num francês doce e mavioso...
Na dança, levanta a saia delirante
num ritmo que me deixa ansioso...
Sua voz bela é o meu calmante,
nas manhãs és o meu repouso...
Você me olha de modo tão instigante !
num convite ao amor puro e fervoroso...
************************************************
O REPRISE É ESTILO CRIADO PELO POETA ELIGIO
************************************************
HONRE-NOS, OUVINDO A DECLAMAÇÃO!
OBRIGADÍSSIMA!
ESTAMOS CELEBRANDO NOSSO AMOR!