SONHEI
Sonhei
Que tudo tinha
Voltado ao normal
Eu e você
No bloco de Ipanema
Pulando carnaval
Sonhei
Que tinha ganhado dinheiro
Era festa o ano inteiro
Vasco
Na tabela
Sempre o primeiro
Sonhei
Que tinha
Te encontrado
Depois de anos
Você volta do passado
A mesma pessoa
Que eu era apaixonado
Sonhei
Que já tinha me formado
Larguei o emprego
E joguei tudo pro alto
Agora eu sou
Um popstar
Desempregado
Sonhei
Que não escrevia
Já pensou que chato viver
Sem minhas poesias
Sonheiiii......