Pedacinho de Mim

Poderoso este quintal

Chamado de coração, o tal.

O pomar das paixões,

Escolhas,

Colheitas e plantações.

Arrancamos as raivas,

As capas e os disfarces.

Regando com bondades,

Estará sempre vivinho.

Livre às brisas

Que a brasa inflama

E a brasa aquecida

Reacende a chama

Da paixão que foi perdida.

0 coração às vezes

É um ringue de bobagens

Farto de bagagens

Mas se auto recupera

De percalços e dos nadas da vida

O tempo é mais forte

E quase tudo deleta

Um pedacinho da gente

Pleno de coragens

Carregado de vivências,

É um monta-tudo,

Revirado, rico em lascas,

De sentimento e paixão.

Mas nunca se engane não

Que um coração pareça fraco

Ele reage, fortalece,

Renasce de um caco,

De riscos e blindagem

Como uma folhagem

Que se desperta em mil cores

É um jardim, o coração é um jardim

Onde nascem todos

Todos os nossos eternos amores.

Sangy
Enviado por Sangy em 28/08/2021
Reeditado em 21/02/2023
Código do texto: T7330126
Classificação de conteúdo: seguro