PÉROLA
*
Maria de Fatima Delfina de Moraes
*
Nosso amor é mergulho fundo no mar...
Teus braços me envolvem...
Sou pérola, és a ostra.
És a ostra, sou pérola
protegida em teu abraço.
Nossos momentos de amor
são pérolas, és a ostra...
Agradecendo a bela interação do poeta Cara e Coração
Verdadeira obra de arte
belíssima raridade
poesia de sonho
caminho pra felicidade.
Agradecendo a bela presença do poeta Marcus Rios
Que a cada dia o teu momento seja um eterno amor.
"O Senhor é o nosso Pastor e nada nos faltará".
belíssima raridade
poesia de sonho
caminho pra felicidade.
Agradecendo a bela presença do poeta Marcus Rios
Que a cada dia o teu momento seja um eterno amor.
"O Senhor é o nosso Pastor e nada nos faltará".