Sol...
Teu nome e sol,que me ofusca
Desnuda-me em caricias macias
De remanso me torna manso
Inebrio-me em teu colo o descanso
Perco-me em teu corpo, como na ilha
Arrepio tua pele macia,no brilho das
Garças pardas,beijo a madrugada
Assanhada.
Tomo a água que não aplaca a sede
Amo-te no ofuscar lampejo na praia
Entre os mares que finda em nossos pés
Brilhamos na eternidade nossos grandes
Momentos unidos ,na fome que não acaba
No chão, na cama, na rede.