Chuva de amor
Choveu na minha horta
Foi uma chuva de amor
Somente assim eu pude reconhecer
Que você é de máximo valor.
Chuva de amor
É serenidade que você me traz
Que ao regar ao meu coração
Alcanço a maior gratidão.
Tudo de bom para mim você trouxe
Enverdeceu as minhas campinas
Fazendo-me melhor viver
Por molhar a minha alma.
Já não sei o que é tristeza
Somente agora conheço a alegria
Você ornamentou a minha casa
E floresceu a minha mesa
Com romance e fantasia.