Até a última gota
Título: Até a última gota
Autora: Poetisa Sol De Souza
Tua pele sedosa...
É tão presente que sinto arrepios como se fosse uma vestimenta.
Sinto seu calor abraçando meu corpo,
Ele desnudo sente suas majestosas carícias.
Não sendo mais dona de mim e sim o seu afeto que predomina.
Deixando-me frágil como cristal,
Sendo lapidado com toques delicados.
Aos seus domínios, deixo-me levar como se dança uma suave melodia,
E vai absorvendo todos os meus desejos,
Em ritmos lentos saboreando cada dose...
Se embebedando até a última gota do mel....
Olhando fixamente em meus olhos,
Diz, não se mova, ainda não terminei.
Mas não precisava mandar.
Eu estava extasiada , sem ação.
Respirei profundamente dei-lhe um beijos bem quente,
E revidei todo aquele amor e carinho,
Desarmei o meu amor que ficou
Tão feliz e satisfeito quanto eu ....
Um orgasmo nunca sentido igual.
Registro Autoral: N° 26525103121031
D.A.R.L.9.610-1998