Olhos tristes

Olhos tristes de menina

Que cumpriu a sua sina

Que se perdem na esquina

Esquina da ilusão, que machucou seu coração

Olhos tristes de menina

Na madrugada sozinha sem ter para onde ir

Sem saber onde conseguir, um abraço que a faça sorrir

Olhos tristes de menina

De amores já sofridos

De promessas não cumpridas

De paixões mal resolvidas

Uma folha seca caída

Que se perde na estação

Olhos tristes de menina

Que perdeu seu coração.

Elcia Garcia