Você Ficou em Mim

Não entendo, também não sei explicar, 

De uma forma inesperada comecei a viver, 

Algo muito diferente em minha vida,  

É um amor profundo que me levou até você,  

Que mudou a minha opinião em relação ao amor,

Ele criou raízes em meu coração a fim de fortalecer, 

Diante das dúvidas, e das incertezas que eu tinha,

Você me fez acreditar que é possível reencontrar e reviver,

Um amor puro e verdadeiro , a fim de cuidar de quem amamos,

Porque foi o acaso e o destino que fez questão de promover,

Um encontro que vai ficar na minha memória,  

Modelei um quadro em meu coração com uma foto sua,

A fim de que eu que possa lhe ver, 

Apreciando os teus encantos que leva em teus sorrisos,

É uma alegria sem fim capaz de me abranger, 

Sobre a doçura do seu amor e dos teus beijos,  

Pelo universo de sua beleza deixei-me envolver,

Não resisti a tempestade desse amor, 

Que aos poucos veio rompendo em mim, 

Não fui capaz de me proteger, 

Mas sei que hoje estou preparado,  

Trago uma certeza em mim, posso lhe dizer, 

Que te amarei o resto dos meus dias,  

A sua imagem ficou impressa em meu coração,  

Não vou apagar nem esquecer, 

És um diamante raro e precioso,

Que o ourives do amor me presenteou, a fim de restabelecer,  

A felicidade sufocada pela solidão,

Que a luz do seu olhar e dos teus  sorrisos,  

Renovou o amor em mim, não consegui escapar de você!

Eu te amoooo..... 

Gilmar Polese
Enviado por Gilmar Polese em 27/08/2021
Código do texto: T7329849
Classificação de conteúdo: seguro