EU TAMBÉM TE QUERO MEU AMOR...!
Quero-te nas noites frias de inverno
Aquecendo-me com seu hálito quente
Sua boca sedenta procurando-me com avidez
Quero tuas mãos macias deslizando em meu corpo
Quero-te nos dias quentes de verão
Como um riacho de águas límpidas
Banhando meu corpo nu e saciando-me a sede.
Como uma brisa suave refrescando-me a pele
Quero-te na primavera para colher flores no campo
Comtemplar o bailado das borboletas
Olhar os beija-flores voando sobre as roseiras
E nos deliciarmos com o perfume dos jasmins
Quero-te no outono para colorir meus dias cinzentos
E trazer nossos risos felizes de antigamente
Sem nos preocuparmos com o amanhã
Andar de mãos dadas como duas crianças
Quero-te meu amor, não importa em que época.
Quero-te todos os dias, todas as horas
Quero-te com a urgência de quem ama
Necessito-te para trazer sol aos meus dias nublados
Para acalmar as trovoadas em meu coração
Os relâmpagos que me deixam em sobressalto
Vem meu amor! Traz a calmaria que minh’alma precisa
Eu te quero todos os dias...
Faz muito tempo que te espero...
Vem...