Caminhos Opacos.
Estou sofrendo este mal que me abala
A estrutura pura.
Sou navegante errante na praia nua
E crua.
Vou vivendo em atóis que a natureza
Cura.
Vou rasgando lençóis nesta cama
Escura.
Morando na rua ,vendo a lua
Menina, vestindo o sol na tarde
Cristalina, bebendo Sereno
Lavando a alma Turmalina.