Sem rumo e sem direção
Estou sem bússola e sem direção
perdido dentro de mim,
tristeza sem fim
quero recuperar o amor dela
trazer de volta a sua risada,
quero recuperar a mulher amada
procuro respostas e não as acho
luz no fim do túnel não encontro
para o nosso capítulo final, nunca estarei pronto
não imagino minha vida sem ela
desde o dia que a conheci na ilha da Gigóia
sem ela afundo até de bóia
não imagino o nível de sofrimento que um ponto final pode causar
mas a ela continuo a amar
Será que minha fonte de felicidade, meu Porto Seguro
dará mais uma chance pra gente
ela não vai se arrepender, te juro