LUA DE MEL NA LUA

Eu vou para Maracangaia eu vou

o navio enorme encostou

no porto estreito do meu coração

em viajem de lua de mel

tendo ao meu lado a Bebel

minha nova e eterna paixão

o navio que falo é a remo

ao grito do comandante eu tremo

vou ter que remar um pouco

pois o motor estragou

agora a geringonça zarpou

num balanço muito louco

é minha vez de remar

em poucos dias quero chegar

eu mais a Bebel

espero ver toda nua

e quando chegarmos na lua

eu quero beber desse mel!

escrito as 17:17 hrs. de 27/08/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/08/2021
Código do texto: T7329777
Classificação de conteúdo: seguro