Preciso aprender a viver só.
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Vivia presa a ilusão 

Que meu coração idealizou.
Hoje, certa da realidade
Sinto que te amar, 
De nada me adiantou.

Você fez com que eu sentisse,
Que tudo era imaginação.
E que de nada me adiantaria,
Viver assim como eu vivo
Presa nesta minha ilusão.

Com tua voz áspera,
Senti que tuas palavras
Representavam minha realidade.
E, que eu precisa aprender,
Conviver com esta saudade.

Com os olhos cheios de lágrimas,
Ouvi tudo calada e sem ação.
O mundo parou a minha volta,
E sentia forte em meu peito,
As batidas do meu coração.

Preciso aprender a viver só,
Sem teu olhar tão desejado,
E, sem poder estar a seu lado.

Mas preciso que acredites,
Que um dia eu fui feliz, e
Em qualquer que lugar que fores,
Não encontrarás ninguém,
Que te queira mais do que te quis.


Ago/1975
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 11/11/2007
Reeditado em 30/11/2008
Código do texto: T732975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.