Meu doce anjo

I

Meu doce anjo eu preciso te encontrar

Só você dizia o que eu precisava

Só você sabia me amar

A paz em você eu encontrava

Nada aqui é normal

As pessoas choram sem motivo

Algumas preferem ilusão ao real

A saudade se tornou um triste castigo

Tudo aqui é sem graça

A lua se escondeu

Já não tem ninguém na praça

A esperança parece que já morreu

Tento ouvir uma música para me acalmar

Mas a letra é sem sentido

Cadê o seu corpo para me abraçar?

Meu coração está perdido

Tento olhar da janela

E fico calada no canto

Mas só fico na espera

Isso é triste – Meu doce anjo.

II

Meu doce anjo onde está o seu sorriso?

Sinto muito sua falta

Queria ir até o teu paraíso

Estou aqui sem calma

Sei que é difícil

Não sei porque ainda não me convenci

Por isso ainda insisto

Não sei se enlouqueci

Queria voltar no tempo

Para reviver aquele dia

Tentaria parar aquele momento

Para evitar tudo que eu sofria

Eu sei que agora nada pode mudar

Em algum lugar você se escondeu

Não posso te encontrar

Mas meu coração sempre será teu

Sinto ainda seus olhos fixados nos meus

Se eu te sentir não vai ser um espanto

O nosso amor ainda não morreu

Continua vivo – Meu doce anjo.

Janaina Caixeta
Enviado por Janaina Caixeta em 27/08/2021
Reeditado em 27/08/2021
Código do texto: T7329738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.