AINDA EXISTE AMOR

O amor para poucos

É apenas um privilégio,

Para muitos é raro,

Para nenhum nada.

Quando se ama de verdade

Amamos e deixamos ser

Entregue na mais louca

Da vontade de se amar.

Nada mais existe em

Nossas vidas se não

Amarmos de verdade e sentirmos

Que o amor está aí bem ao

Alcance de nossas mãos.

Quando se ama realmente

Adormecemo-nos braços

Do amor verdadeiro e sincero.

Quando eu despertar do meu sonho

Nunca permita meu amor

Que eu pare de sonhar.

Apenas toque no meu rosto

E beije-me suavemente.

Faz-me teu qual eu sou,

Ama-me como eu te amo,

Grite como eu grito,

Nunca esconda este amor

Como eu nunca esconderei de ninguém

Apenas se faça presente em minha vida

E deixe que eu te amo loucamente.

Seja somente minha como

Eu te desejo no meu sonho,

Somente minha e de mais ninguém.

E finalmente depois de você

Apenas senti que a lua,

Junto ao teu brilho iria

Com tua magia nos mostrar

O caminho certo do amor

E nos dizer que ainda existe amor,

Mesmo que ele seja um amor

Meio amargo, mas o amor existe.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza –

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Poeta das Declarações de Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Mestre dos Amores em Poesia

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/08/2021
Código do texto: T7329704
Classificação de conteúdo: seguro