NOSSO AMOR

Nosso amor é como

Um caso qualquer

Que parece que enfim

Encontrou a pitada certa

Na hora certa

E no momento exato.

Parece que o nosso amor

Encontrou o tempero exato

No ponto certo e exato

De nossas vidas.

Nosso amor não esta

Parecendo nem doce e

Nem muito salgado,

Ele apenas é algo

Diferente e fácil de ser

Explicado e de viver.

Nosso amor é

Como uma simples flor

Que teima em nascer

Somente entre as pedras,

Desafiando o calor,

A falta de água e de carinho.

Assim é o nosso amor

Que depois de muito tempo

Acostuma-se e suas raízes

Encontram o solo fértil

E faz crescer na calada

Da noite bem longe dos olhares

Faz nascer a mais linda das rosas.

Um amor que é um amor

É como uma rosa que nasceu

Em solo pedregulho,

Assim nasce o amor

Em solo cheio de inveja,

Calunia e desrespeito.

Quando se planta de verdade

Colhemos os frutos deste amor

Nada consegue derrubar este amor

E ele cresce como a rosa

Forte, sadio e cheio de beleza.

Um amor que foi nascendo

E crescendo sem se importar

Aonde iria chegar,

Hoje todo feliz ele chegou

Aonde está mais forte

E seguro, mais maduro,

E todo orgulhoso por que

Este amor e junto

Aprendeu a amar e ser amado.

Maravilhoso foi este amor

Que acabou de nascer em minha vida,

Porque o efeito que este amor

Iras fazer em nossas vidas

Não tem comparação

Com nenhum outro amor,

Pois este é o verdadeiro

Amor que nasceu em nossas vidas.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza –

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Poeta das Declarações de Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Mestre dos Amores em Poesia

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/08/2021
Código do texto: T7329700
Classificação de conteúdo: seguro