SEU LINDO ROSTO NA MOLDURA

           SEU LINDO ROSTO NA

            MOLDURA

O rosto sorridente desta linda figura

com os olhos brilhantes como estrela no céu

colocado numa moldura

no quarto com zelo mantido como um troféu

O brilho intenso clareia o quarto escuro

que de tanto olhar durmo pelo cansaço

o coração fica que não se segura

com toda vontade de estar em seus braços

Dormindo em sonhos te procuro

desesperado sigo seus passos

podemos juntos ter  um brilhante futuro

sem seu amor não sei o que faço!

SEU LINDO ROSTO NA MOLDURA

MÁRCIO ANDRADES

26/08/2021

D.A.R.L

9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 27/08/2021
Código do texto: T7329697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.