NOSSA AMIZADE COLORIDA
NOSSA AMIZADE COLORIDA
Assim como não pedirei pra me amar
de maneira meio forçado
creio que nunca me pedirá
que eu deixe de por ti está apaixonado
Vou respeitando seus sentimentos
enquanto meio esperançoso,
respeitará os meus
Se tenho que te esquecer em um dado momento
deixo ao encargo do tempo
e nas mãos do bondoso Deus
Que tal deixarmos como está
uma amizade pura e sincera
o amanhã quem sabe o que virá
um amor talvez,
espero
Lhe agradeço essa longínqua amizade, colorida por sinal
que vem sido duradouro por demais
tens por mim um carinho todo especial
e sabes,
no seu íntimo
o bem que me faz!
NOSSA AMIZADE COLORIDA
MÁRCIO ANDRADES
25/08/2021
D.A.R.LEI
9.610/98