É ASSIM O AMOR//ES ASI EL AMOR
O amor "fala" conosco...
Saibamos entende-lo...
Cuando el amor "nos habla",
hay que saber entenderlo...
É ASSIM O AMOR
Marcial Salaverry
O amor é uma oportunidade
que a alma dá ao nosso cérebro
para sentir uma emoção de verdade...
Assim o triste cérebro
deixa de agir apenas pela lógica,
e passa a saber o que é uma emoção...
Saber sentir o amor,
saber transmiti-lo,
saber recebe-lo,
é saber viver...
EL AMOR ES ESTO
Marcial Salaverry
El amor es una oportunidad
que el alma da a nuestro cerebro
para sentir una emoción de verdad...
Así, el triste cerebro
deja de actuar apenas por la lógica
y pasa a saber qué es una emoción...
Saber sentir el amor,
saber transmitirlo,
saber recibirlo,
es saber vivir...