A MESMICE DA VIDA LONGE DO AMOR

Parece que não tem fim a dor

Dos que moram longe do amor...

Eles só sabem criticar!

E suas vidas são uma mesmice,

E o tédio é o que causa a impressão

De que não há fim.

Realmente é assim!

Quem não se conhece não sabe o seu lugar,

Não para em nenhum lugar

Pois não conhece o amor

E sua vida é uma procura,

É uma vida insegura.

Não conhece o que está por vir

Se continuar longe do amor.

É somente dor!

Dor que não tem fim.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 27/08/2021
Código do texto: T7329630
Classificação de conteúdo: seguro