Abismos da Paixão
Abro os braços e salto.
Meu corpo toca o vazio.
Vacilo, derrotado pelo amor.
Caio no abismo de sensações.
Meus devaneios do coração.
Tudo é raro efeito na descida.
As gotas de chuva invertidas.
Uma última canção tão linda.
Abismos da paixão.
Nem a solidão e tão terrível.
Os jogos de amor são só isso?
Enfrentar gigantes e samurais?
Tentando ser o mais destemido?
Só pra ser facilmente vencido?
O que farei quanto a isso?
Meus cabelos tocam o vento.
Aqui não existe mais o tempo.
A liberdade de um momento
perdida pra todo o sempre.
A última lembrança do desejo.
Seus lábios deslizavam em um
caloroso e inesquecível beijo.
Abismos do coração.
Eu escolhi cair em solidão.
Triste então será a direção
do horizonte se perdendo no
alvorecer de mais uma paixão.
Abismos me fazem enlouquecer
por um dia ter amado tanto você...
...e ainda amo.