ÉS A MINHA ESSÊNCIA

Nos belos caminhos percorridos
Juntinhos, corações acelerados
De mãos dadas e francos sorrisos
Jovens loucamente apaixonados
Não canso de declarar-te amor
És a mais pura essência
Fonte de apaixonada paixão e calor
Razão de nossa existência.

By: Maurélio Machado