Pouso
Quando eu canto é a alma que voa
e faz pouso em outra canção.
É a ave de volta ao seu ninho
e que sozinha já não faz verão.
Quando eu grito é o vento que leva
a minha voz para outro lugar.
Meu caminho é de flores e pedras.
Sigo a estrela do céu e do mar.
Se eu me calo é o peito que espera
pelo tempo do amor florescer
O espelho das águas revela
a delícia do oculto prazer.
Marilia Abduani