SEXO NATURAL
Fiquei na cama para abraçar-te
Na hora que teus olhos abrissem,
E soprando leve em teu ouvido
Dizer-te meu amor, meu desejo.
Ainda sonolenta procuras
Debaixo das cobertas meu pênis,
Com teu seio encho minha mão,
Nossas bocas procuram-se então.
Tão gostoso o sexo natural
De nossos corpos enrodilhados,
E os bem-te-vis bem lá no quintal
Cantavam a nós apaixonados.