DUAS MULHERES...

E QUE...

D eus nos dá livre arbítrio em busca da felicidade...

E ssa felicidade efêmera que a liberdade nos dá...

S em proibições e de tal forma que possa viver...

T otalmente livre e talvez até mesmo irresponsável...

I dilio momentâneo que faz com que ganhe muito...

N ão apenas que busque talvez um marido mas não...

O nde ali apenas há diversão e nada mais e sem filhos...

S em envolvimento com alguém tão sério e ser mãe???

D essa relação doentia que talvez espera algum futuro...

I diota se sente perdida, tal liberdade e tendo 3 filhos...

F az com que de repente queira voltar de novo a tal vida...

E ntrega dos filhos ao pai e volta a vida libertina e hoje...

R eune forças para que a lei permita tudo de volta enfim...

E sses filhos alguns deles já foram adotados por outros...

N ão porque foram abandonados, mas o destino o fez...

T anto que o pai se foi desta vida sem dar eles a alguém...

E nfim a menina continua em abrigo à espera de tal sorte...

S orte de que alguém se apegue a ela e a tire desse abrigo???

O u que a lei permita que ela volte ao virginal abrigo da mãe...

U ma lei que impede devido a tal justiça cega e surda decide!!!

I nfelizmente talvez a sorte bafejou a sua mãe biológica um dia...

G erando esperanças tanto na filha que espera voltar a ter um lar...

U ma cama que apenas seja sua e onde possa dormir e sonhar tudo...

A lgo maravilhoso que tanto espera há tantos anos que passaram...

I nfelizmente entre quatro paredes de um conselho tutelar e hoje...

S em alguém da família que queira e nem a mãe possa rever???

Nota do autor:- Sinto na pele que essa criança revoltada faça tudo que a sociedade proíba e até se envolva com drogas e depois será tarde demais para se tentar corrigir o mal que começou bem cedo não por vontade própria mas por irresponsabilidade de dois que jamais deveriam ter sido pais!!!!