Paraguassu

Foram 6 meses de uma longa e maravilhosa expedição, enquanto eu explorava e conhecia novos lugares em sua companhia,você desbravava o meu coração, fechado como a selva mais densa,pelas consequências da desilusão,mas assim como tu conheces a mata você parecia conhecer o caminho pra chegar ao meu peito,seu olhar doce e sincero,seu jeito carinhoso e seu corpo quente conseguiam me transportar para outro mundo de repente,o tempo passou e a medida que avançava por um território perigoso e desconhecido tu deixavas cada vez mais de ti em mim,a ponto de eu achar que nosso amor seria infinito,mas chegou a hora da separação, chegou a hora de eu botar os pés no chão,de entender que por mais que eu te amasse deixar você com os seus era o melhor a se fazer, portanto, antes que meu barco desapareça no horizonte fica em meus braços mais um instante,deixa nossos lábios se tocarem uma última vez,se eternize em meu peito assistindo a esse último pôr do sol,se eternize como a única a domar esse coração desbravador,a única a ter por completo o meu amor,aquela que eu levarei comigo por todo o mundo,de Leste a Oeste,de Norte a Sul, minha amada Paraguassu.