Foi o fim

Te amei, já chorei, não insisto
Você mesma quis se distanciar
Disse que deixou de me amar
Agora tenho que ir eu desisto

Não sei se estou alegre ou triste
A alegria fez pouco me ludibriou
Meu coração está de pé e resiste
Esquecerei quanto tempo durou

“Seguirei com meu barco a navegar”
Singrando as águas do velho chico
Eu sentirei tanta falta do seu olhar
Sou forte e mesmo triste não persisto

Vou remar em busca da luz do farol
Que o meu coração indique alguém
Eu farei uma reflexão num arrebol
A vida continua e os sonhos também

Imagemda Internet
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 27/08/2021
Código do texto: T7329337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.