Ninfas do Campo
Ninfas do campo,
Cavalo alado,
Meu oráculo, me falou
Mitologia de amor.
Pelo mato
Em campos vastos
Feito um sátiro,
Você chegou, vi que o cupido te maquiou.
Lentamente estacionava
Seu unicórnio, por ali deixava
Da chuva e a boca beijada
Durante toda a madrugada.
(Em plena sexta-feira)
Amanheço nas suas asas
No bosque encantado mais lindo da mata
E evaporas pelas nuvens
E voas, feito fadas.
Nas minhas estrofes e versos
Do meu pergaminho
Escrita à pena
Estão pra ti todo o meu carinho
Andando pela polis grega
Dispo sua beleza
Na exata hora do convite
Vens pra mim com ares de Afrodite
Da noite já são quase 11 horas
Pouco me importa se está tarde agora
Eu pego minha viola
Por conta do frio não irei embora
Vira outra vez esta ampulheta
Põe mais lenha nesta lareira
Com sua magia
Deixas meu eros em agonia.
Ninfas do campo
Cavalo alado
Meu oráculo me falou
Mitologias de amor.......