Camas partidas

Faz tanto tempo

Que a parede nos separa

Que a vida nos aparta

Que nem sei mais

O lado da minha cama

O lado da mamãe

Desculpe filha

Atendo seu pedido

Mas meu lado da cama

Eu já nem lembro mais

Sua mão me puxa ao leito

Onde outrora foi concebida

Dormiremos nós três

Mas não sei onde dormir

Minha cama não é minha

São mais de oito estações

Dois invernos dois verões

Perdão filha não lembro mais

Recorro aos ensinamentos:

Mulher dorme junto à porta

E me ponho a repousar

No lado certo da cama

Chegará o dia filha amada

Que tudo irei explicar

Durma hoje entre nós

Sonhe com anjos e fadas

Telúricas brumas e luzes

Que a vida é para sonhar