AS CONVICÇÕES CONTRÁRIAS

Não é difícil ser amor, complicado é continuar sendo recíproco com quem não é com nós.

Ter do seu lado alguém empático que respeita as convicções contrárias,

E que não tenta muda seus princípios a todo momento a favor dela é uma completa raridade.

Aquele tão desejado cumples que usa o molde do bom senso para somar.

E que entenda que sua maneira de agir é totalmente particular e intransferível.

Ter todos seus interesses atendidos torna sua vida o paraíso, pensa comigo quem não gosta de ser o privilegiado;

Ao questionar o que sou a você é uma exclusividade relativa apenas sua.

Se tudo que acontece fosse do jeito que a gente sonha e quer que universo seria o nosso?

Sem caráter e dignidade o que você persevera?

O que esperar do futuro sem conhecer as margens, e acatar que o inesperado pode mudar seus planos.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 26/08/2021
Código do texto: T7329266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.