MÚSICA!
MÚSICA!
Depois de um dia cheio sinto-me exalta,
Nada melhor que um belo banho com um
aromatizante bem suave assim como as flores
silvestre para descansar o corpo e a mente.
No som uma música leve e suave com os beija flores,
em um fim de tarde.
E assim vou me sentindo por inteira, meus pensamentos
passeiam por um universo de amor e carinho intenso como
numa noite de lua cheia.
E assim fico a sonhar com você aqui ao meu lado enfeitando
me com teus beijos coloridos e por que não adocicados.
No sonho e permitido os exageros como ver o arco ires em plena manhã.
E assim vou adormecendo ouvindo nossa canção de amor.
Música!
Eudalia Martins...