Demanda
Sei que reivindicas da minha imaginação a tua nudez desvairada.
Reivindica que tua pele arda ao meu toque.
Reivindicar minha imaginação faz parte de ti,
dos teus delírios e devaneios.
Faz parte da fusão dos nossos pensamentos e bocas.
Mesmo você tentando esconder sem sucesso,
vejo o imediato acontecimento dos nossos corpos
nessa ínfima transição onde nascem esses pensamentos loucos.
A minha imaginação para ti
é sobre tudo a nossa escuridão particular.