A procura
A procura
E onde esta você
Que não vem tirar
do meu peito esta
saudade infinita.
Essa saudade
Que desce rasgando
e sangrando o
coração de tanta dor
Onde esta você
Que não vem secar
as lagrimas que descem
Molhando o rosto e
desfigurando o olhar.
Onde está você
que me faz sofrer
Vivendo de recordar
os doces momentos que não
Acontecem mais
Onde esta você
Que não me deixa
Te esquecer
Onde esta você
Leda AO Franco .
@Todos os direitos reservados.