Amor IV
O doce do mais saboroso e fino mel encontro no teu beijo
A pele macia aveludada ao toque, é como a mais pura lã
Suas palavras soam em meus ouvidos como a mais esplendorosa e perfeita melodia
Sua companhia é agradável, assim como o frescor nas manhãs de outono
Seu olhar impactante traduz o cerne que está em você
Todo vocabulário da nossa língua, não seria suficiente
Para dizer o quanto amo de você