REPENSANDO O AMOR
Agora penso
Que eu te entreguei
O que tinha de mais valioso:
Meu corpo!
Porém você não viu
Que dentro dele
Existia uma alma
Totalmente apaixonada
E o vento levou você
Estilhaçou meu amor
E deixou minha estrutura
Completamente rachada
O solo era frágil
Você fora um vendaval
Que destruiu as dunas
Onde eu tinha me instalado...
________________________
26.08.21