A BOA SORTE
Sinta sendo minha
seguindo o que manda a lei
sejas minha rainha
que serei seu rei.
Siga assim sempre bela
me queira me deseje
faça o que meu coração espera
me acaricie, me abrace e me beije.
Desperte sempre sorrindo
comigo do seu lado
é com amor que eu lhe brindo
é com amor que és cortejada.
Me queira a sua maneira
de um jeito bem intenso
olha temos uma vida inteira
me toque, me sinta, não fale não pense.
Grite que me ama em alta voz
com essa voz suave e macia
estamos aqui a sós.
Oh quanta alegria!
Não fique aí contando os segundos
que esse homem te olha e te elogia e te admira,
sejas a mulher mais feliz deste mundo
veja a vida como uma grande maravilha.
Tome essa bela flor
tantas outras lhe esperam
nos jardins do amor
eterna seja nossas primaveras.
Esperastes a felicidade
como chuva caindo do céu
ela veio na verdade
não sonhastes assim ao léu.
Sejas comigo feliz
minha meiga doce menina
a sua triste vida agora condiz
com que a boa sorte lhe predestina.
Que a boa sorte lhe faz
cada dia mais e mais contente
amar amar nunca é demais.
Então...
Lhe amarei eternamente!
A BOA SORTE
MÁRCIO ANDRADES
26/08/2021
D.A.R.L.9.610/98