Só você....

Se eu pintasse meu mundo,
todo da cor do seu olhar,
ou a vida eu enfeitar,
com todas as flores dos jardins,
e o céu sempre azul deixasse,
para que você me encontrasse,
e eu seria sua estrela sua lua,
na poesia eu seria só sua.
se eu fizesse o mar parar,
e uma ponte entre nós aparecer,
quem sabe você viria me ver,
e penso então que meu coração,
iria amar sempre o M da sua mão.......
 
April
Enviado por April em 26/08/2021
Código do texto: T7329091
Classificação de conteúdo: seguro