DESTRUA...
Destrua meus medos e minhas angústias,
Destrua os preconceitos, deixe apenas a lisura,
Se for preciso, destrua a parte de mim que envenena a alma,
Destrua a fala tempestuosa, deixe a brisa que acalma.
E seremos o nosso milagre,
E seremos o nosso unguento,
E seremos o nosso lugar preferido,
E seremos qualquer coisa que queremos...
Destrua os pesadelos do passado,
Destrua o que machuca sem ensinar,
Destrua tudo que sangra sem parar,
Destrua os projetos não concluídos e novos iremos criar.
E seremos o nosso milagre,
E seremos o nosso unguento,
E seremos o nosso lugar preferido,
E seremos qualquer coisa que queremos...
Destrua as incertezas e o desespero,
Destrua as frustrações e troque por novos sonhos,
Destrua as preocupações para viver o agora,
Não destrua as pontes, mas destrua qualquer distância entre nós.
E seremos o nosso milagre,
E seremos o nosso unguento,
E seremos o nosso lugar preferido,
E seremos qualquer coisa que queremos...