MEU AMOR NÃO MORREU

Ontem à tarde quando

O sol morria,

Morria-se a o amor

Que eu tinha dentro

Deste meu coração por ti.

E vendo que dentro de mim

Ainda restava um amor

Que resistia a tudo e a todos,

Vi-me triste ao ver-te na varanda

Toda sorridente mostrando apenas

Para mim que o teu amor

Por mim nunca iria se acabar.

Ao observar teus olhos

Meigos e negros como

A noite sem luar,

Senti-me atraído por ti

E me vi fazendo uma

Louca caminhada em busca

De teus lábios para eu poder beijar.

Senti apenas que o teu amor

Na treva é como um astro,

Que brilha mais e mais

Quando ao longe você me

Avista e logo deixar sair

Este lindo sorriso de teus lábios.

No silencio apenas escuto

Uma canção que se faz presente,

Aquela canção suave,

]que me faz sentir que a brisa

É o abrigo maior meu amor.

E nunca em minha vida

Eu quero me sentir sozinho.

Quero ser como as noites

Sempre iluminadas pelas

Estrelas e pelo luar

Que a cada dia se torna

Mais bonito ainda no céu,

Assim quero teu amor,

Lindo como o infinito.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza –

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Poeta das Declarações de Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Mestre dos Amores em Poesia

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/08/2021
Código do texto: T7329035
Classificação de conteúdo: seguro