AMOR ETERNO

Deixa que em teus braços toquem os meus versos
 — nesse enlevo submetemo-nos a vida inteira — 
deixa que tuas juras traduzam o amor expresso,  
quero uma noite de amor e paixão verdadeira.

Leva-me ao lugar encantado, talvez o paraíso,
      — apaixonada vou cantar amor eterno — 
em meus olhos a doçura, em teus lábios um sorriso
teu calor aquece-me, quando do gélido inverno. 

Toca-me como numa flor, frágil e perfumada
e quando a tarde agonizar, esperemos a noite alta,
 — no êxtase de sentir o quanto sou amada — 
escrevo poesias, inspiração não me falta.

Deixemo-nos encantar pelo céu noturno,
que traz uma lua às vezes minguante, mas bela
—  e pela noite insinuante, foi-se o dia soturno
longe de ti, eu esperava pela primeira estrela. 


   Excelente interação do poeta Jacó Filho  


        AMOR ETERNO


Na eternidade do amor,
Nosso bem querer navega.
Tal a abelha e a flor,
Num ritual de entrega...


Para luz que nos guiou,
Tudo em volta se verga.
Na eternidade do amor,
Nosso bem querer navega.

Quando você me beijou,
Sem pretensão definida,
Por certo não imaginou,
Que inseriu nossa vida,
Na eternidade do amor.

            (Reedição) 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 26/08/2021
Reeditado em 20/04/2024
Código do texto: T7329033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.