DOIS SORRISOS

DOIS SORRISOS

COM UM SORRISO

A FELICIDADE

É UM SENTIMENTO COMUM

COM DOIS SORRISOS

A FELICIDADE

VIRA ESTRELA

NÓS ABRIMOS

UMA JANELA PARA O AMOR

QUANDO TEMOS

DOIS CORAÇÕES,

O MEU E O SEU

QUANDO DOIS CORAÇÕES

SE BEIJAM

O CÉU É ESTRELADO

VOCÊ É A MARAVILHA

QUE ESTÁ SEMPRE

DO MEU LADO

E ESSE AMOR É TÃO LINDO

E NÓS VIVEMOS

SEMPRE SORRINDO

(Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 26/08/2021
Código do texto: T7329023
Classificação de conteúdo: seguro