Vive em nós
Não preciso decifrar o amor de uma mulher, pois ela se faz presente, em traços de minha alma apaixonada. Tudo que escrevo em poesia, e ela sussurrando em meu pensamento o amor que vive em nós.
Não preciso decifrar o amor de uma mulher, pois ela se faz presente, em traços de minha alma apaixonada. Tudo que escrevo em poesia, e ela sussurrando em meu pensamento o amor que vive em nós.