Seus olhos se iluminam
A mulher tem o dom de acariciar uma alma com suas palavras. Quando fala de amor com o coração, seus olhos se iluminam, seu brilho resplandece toda a sua magia, ela aquece aquele que escuta com amor.
A mulher tem o dom de acariciar uma alma com suas palavras. Quando fala de amor com o coração, seus olhos se iluminam, seu brilho resplandece toda a sua magia, ela aquece aquele que escuta com amor.